Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Развлекательный центр Корпорация квестов

58 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.11.19
Olga Kovalenko
Все супер!!! Рекомендую!!!
08.09.19
Елена Головач
Вчера отмечали день рождение, ребёнку 3 года! Я конечно понимаю , что бизнес и все такое, но за 3000 грн просто стол и 2 няньки для детей! Если Вы не имеете понятия, что такое детский день рождения, не беритесь! И Заявляйте о себе , как квест - комнаты! Каждый должен заниматься своим делом! С задачей вы справились на 2 бала!
30.08.19
Evgeniya Gogoleva
Посетили квест комнату: путешествие во времени.безумно понравилось!комната очень интересная,разгадывали довольно долго-от этого ещё интересней было.спасибо большое корпорации квестов и девушкам,работающим там.все очень вежливые.нам очень понравилось!
25.08.19
Лера Шалаева
Очень хорошо проводят праздники для детей! Хорошие ведущие и программа💖💖💖 Очень понравилось👍👍👍
24.08.19
Ирина Владимировна
супер!!!! дети были в полном восторге! комнаты все обновленные! много места!
19.08.19
Инна Каталова
Праздновали День Рождения дочки! Проходили квест Джуманджи, и химические опыты! Дети в восторге, родители счастливы! Спасибо!
15.08.19
Виктория Самарина
Праздновали день рождения сына. Дети в восторге. Проходили квест «Джуманджи». Весело, увлекательно. Персонал делает всё, чтобы было комфортно деткам. Спасибо!
06.07.19
Юлия Гридина
Организация на высшем уровне! Спасибо Вам большое🤗
27.06.19
Анна Владыко
Весело, интересно и познавательно. Спасибо за чудесный день рождения! Отличная программа получилась! Насыщенная и при этом ровно в том ритме, что подошёл детям! Рекомендую!
25.06.19
Татьяна Волобуева
Интересные задания, помощь инструкторов, хорошие впечатления, рекомендую!!!
20.06.19
Ирина Александровна
класс, ребенок уже был несколько раз и отмечали день рождения. сегодня сходили вместе с детьми!!!! супер. проходили квест "Джуманджи", очень продуманный и интересный. было не просто, но мы справились!!!! спасибо
25.05.19
Olga Lavrenova
выездной квест на день рожденье ребенку очень понравился и детям и мне как маме заказчице. задания были интересные и соответствовали возрасту детей. Аниматоры нашли общий язык с детьми и что для меня важно - вежливые и с правильно поставленной речью. Приехали вовремя. Праздничное настроение было обеспечено. спасибо.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти